Sajado ghar ko gulshan sa lyrics |सजा दो घर को गुलशन सा, मेरे सरकार आये है: From this blog you can very easily read sajado ghar ko gulshan sa lyrics in Hindi and English, sajado ghar ko gulshan sa pdf, sajado ghar ko gulshan sa pdf
सजा दो घर को गुलशन सा, मेरे सरकार आये है,
लगे कुटिया भी दुल्हन सी, मेरे सरकार आये है….
पखारो इनके चरणों को बहा कर प्रेम की गंगा,
बिषा दो अपनी पलको को मेरे सरकार आये है,
सजा दो घर को गुलशन सा, मेरे सरकार आये है….
“… सरकार आ गए है मेरे गरीब खाने में,
आया दिल को सकून उनके करीब आने में,
मुदत से प्यासी आखियो को मिला आज वो सागर,
भटका था जिसको पाने की खातिर इस ज़माने में….”
उमड़ आई मेरी आंखे देख कर अपने बाबा को,
हुई रोशन मेरी गलियां मेरे सरकार आये है,
सजा दो घर को गुलशन सा, मेरे सरकार आये है….
तुम आकर भी नहीं जाना मेरी इस सुनी दुनिया से,
कहु हर दम यही सबसे मेरे सरकार आये है,
सजा दो घर को गुलशन सा, मेरे सरकार आये है….
सजा दो घर को गुलशन सा, मेरे सरकार आये है,
लगे कुटिया भी दुल्हन सी, मेरे सरकार आये है
Sajado ghar ko gulshan sa lyrics in English
saja do ghar ko gulashan sa, mere sarakaar aaye hai,
lage kutiya bhee dulhan see, mere sarakaar aaye hai….
pakhaaro inake charanon ko baha kar prem kee ganga,
bisha do apanee palako ko mere sarakaar aaye hai,
saja do ghar ko gulashan sa, mere sarakaar aaye hai….
“… sarakaar aa gae hai mere gareeb khaane mein,
aaya dil ko sakoon unake kareeb aane mein,
mudat se pyaasee aakhiyo ko mila aaj vo saagar,
bhataka tha jisako paane kee khaatir is zamaane mein….”
umad aaee meree aankhe dekh kar apane baaba ko,
huee roshan meree galiyaan mere sarakaar aaye hai,
saja do ghar ko gulashan sa, mere sarakaar aaye hai….
tum aakar bhee nahin jaana meree is sunee duniya se,
kahu har dam yahee sabase mere sarakaar aaye hai,
saja do ghar ko gulashan sa, mere sarakaar aaye hai….
saja do ghar ko gulashan sa, mere sarakaar aaye hai,
lage kutiya bhee dulhan see, mere sarakaar aaye hai
मेरे सरकार आए हैं भजन | Mere sarkar aaye hai bhajan pdf download
Sajado ghar ko gulshan sa lyrics:
सजा दो घर को गुलशन सा song details
Sajado ghar ko gulshan sa lyrics: सजा दो घर को गुलशन सा भजन एल्बम “आ गया लो मेला मेरे श्याम” से लिया गया है। पंकज अग्रवाल द्वारा लिखित इस गीत को राज पारीक जी ने गाया हे, निर्देशक शशिकांत चौबे ने इस श्याम भजन गीत के music की रचना की है, जिसका निर्माण अमरीश बहादुर और अमित माथुर ने ड्रोलियाज रिकॉर्डिंग के माध्यम से किया हे।
• गाना : सजा दो घर को गुलशन सा Mere Sarkar Aaye Hain Lyrics (Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa Lyrics)
• एल्बम : आ गया लो मेला मेरे श्याम का
• गायक : राज पारीक
• म्यूजिक : शशिकांत चौबे
• लेखक : पंकज अग्रवाल
• रिकॉर्डिंग : ड्रॉलियाज
• कैटेगरी : हिंदी डिवोशनल सॉन्ग (Shyam Hindi Bhajan Lyrics)
• प्रोड्यूसर : अमरेश बहादुर और रमित माथुर
• लेबल : युकी
- Hanuman chalisa
- Hanuman aarti
- Ganesh aarti
- Hanuman Bahuk
- Hanuman ashtak
सजा दो घर को गुलशन सा अवध | अवध में राम आए हैं लिरिक्स | हुई रोशन मेरी गलियां मेरे सरकार आए हैं लिरिक्स | सजा दो घर को गुलशन सा मेरे सरकार आये है| Lyrics सजा दो घर को गुलशन सा, मेरे सरकार आये है, सजा दो घर को गुलशन सा मेरे सरकार आये है लिरिक्स, सजा दो घर को गुलशन सा मेरे सरकार आये है हिन्दी लिरिक्स, Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa मेरे सरकार आये है लिरिक्स, मेरे सरकार आए हैं भजन | Sajado ghar ko gulshan sa lyrics